Todos los bizcochos,rellenos,cupcakes y galletas las elaboro de forma totalmente casera.
SABORES DE BIZCOCHOS
SABORES DE BIZCOCHOS
-Nata
-Vainilla
-Cafe
-Fresa
-Chocolate suave
-Brownie de chocolate negro
-Brownie de chocolate blanco
-Naranja
-Limon
-Bizcocho de llanda
A TODOS LOS BIZCOCHOS SE LES PUEDE AÑADIR
-Frutos secos tales como: cacaos,almendras,avellanas etc...
-Frutas
-Pepitas de chocolate,tanto blanco como negro
-Lacasitos
-conguitos
RELLENOS Y COBERTURAS
-Buttercream de: Vainilla,nutella,fresa,naranja,platano,limon y coco
-Crema de queso philadelphia
-Confituras
-Dulce de leche
-Crema de nutella
-Crema de nutella
-Ganache de chocolate Negro
-Ganache de chocolate con leche
-Ganache de chocolate blanco
-Merengue suizo
-Crema pastelera
-Ganache de chocolate con leche
-Ganache de chocolate blanco
-Merengue suizo
-Crema pastelera
ALMIVARES
-Vainilla
-Fresa
-Almendra
-Natural
-Licores
NOTA:Las las tartas cubiertas de fondant no se podran rellenar con rellenos que necesiten refrigeracion,dado que el fondant o pasta de azucar se daña con los cambios bruscos de temperatura.
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!