Todo un mundo para compartir con vosotros de recetas,tartas fondant,galletas decoradas y cupcakes...Si quieres hacer un pedido,tienes alguna duda,sugerencia o tal vez solo ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a:



rociolove63@gmail.com



IMPORTANTE::: HEMOS CAMBIADO EL NUMERO DE TELEFONO Y LA DIRECCION DE FACEBOOK:::


TELEFONO O WHATSAPP : 637 39 55 01




martes, 1 de mayo de 2012

BIZCOCHO DE NATA

Este bizcocho es uno de mis faboritos,esta buenisimo es muy jugoso y además es compacto para utilizar con fondant.

INGREDIENTES:

-4 huevos
-1 vaso de azucar
-1 vaso de nata para montar
-2 vasos de arina
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 sobre de levadura

ELABORACION:

-Muy facil es hacer este bizcocho y con un resultado exquisito.
Poner los huevos en un bol y batir unos 5 minutos.
Acontinuacion añadimos el vaso de nata para montar y batir energicamente otros 5 minutos.
Añade el azucar y sigue batiendo...te aconsejo que utilices una batidora de barillas por que si no tu mano
puede acabar muy echa polvo jeje
Pon una cucharadita de esencia de vainilla y añadelo a la mezcla y bate asta que quede integado en la mezcla.Ahora ves añadiendo la arina previamente tamizada para que no hayan grumos y bate asta conseguir una mezcla omogenea.
Añade la levadura y sigue batiendo.
Yo personalmente utilizo la harina que lleva la levadura incorporada,la podeis encontar en mercadora o cualquier super.
Si usais esta harina,no hace falta añadirle levadura.
Te tiene que quedar una masa a si.
Con el horno precalentado a una temperatura de 180º mete el bizcocho unos 35 minutos.

Ves mirando el bizcocho y comprueva que este echo con un palillito...si sale limpio ya estara echo el bizcocho.
Por fuera sale color naranjita pero por dentro esta blanquito,es un buen bizcocho para teñir.

4 comentarios:

  1. Una pinta deliciosa, me gusta ese corte. Te sigo compi.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Vaya pinta tiene. Me suena haber probado ya este bizcocho, pero no lo he hecho nunca. Gracias por la receta. Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene ese bizcocho, a ver si lo pruebo algun dia ;)
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Me encanta este bizcocho para hacer tartas fondant da mucho juego con los sabores,muy sencillo y riquisimo.Le digo adiós al MsC que se hace súper pesado y me quedo con el de nata.Gracias por compartir con todos nosotros tus recetas.Gracias.Un beso
    http://lambetadaspaula.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!