Todo un mundo para compartir con vosotros de recetas,tartas fondant,galletas decoradas y cupcakes...Si quieres hacer un pedido,tienes alguna duda,sugerencia o tal vez solo ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a:



rociolove63@gmail.com



IMPORTANTE::: HEMOS CAMBIADO EL NUMERO DE TELEFONO Y LA DIRECCION DE FACEBOOK:::


TELEFONO O WHATSAPP : 637 39 55 01




miércoles, 2 de mayo de 2012

TARTA DE QUESO

En mi casa siempre huele a buenoooo y es que el horno no para jajaj
Mi niña ya sale del cole peguntandome que le he echo para merendar.
Sobra decir que a ella le encanta ponerse manos a la obra para ayudarme en todo lo que me haga falta...
Esta tarde hemos preparado una tarta de queso que hacia tiempo que no preparábamos y en casa gustaa gusssta muchoooo.

Es una receta super fácil de hacer y de recordar y además sale delisiusssss.

Vamos a necesitar:

-1 tarrina de queso philadelphia(yo uso marca mercadona,me gusta mas y esta a mejor precio)
-3 Huevos
-150ml de nata liquida
-1 vaso de azúcar,aunque le podéis añadir mas o menos.
-10 galletas tipo Antonia..upssss perdón MARIA.
-6 o 7 cucharadas de mantequilla.

ELABORACIÓN

-Ponemos las galletas María en el triturador,si no tenéis pues a mano...aunque tardareis un poquito mas.
Una vez trituradas y echas polvito las ponemos en el molde donde vamos a hornear la tarta,derretimos la mantequilla en el micro con cuidado que no hierba y la añadimos a las galletas trituradas,moviendo asta conseguir una masa omogenea,ahora con la ayuda de una cuchara la aplastaremos contra el fondo del molde para formar la base de la tarta,que quede toda uniforme por el molde y después a la nevera.
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y batimos bien,añadimos el queso crema y seguimos batiendo,cuando este todo bien integrado añadimos la nata y seguimos batiendo.
A todo esto ya habremos encendido el horno para precalentarlo a una temperatura de 170º.
Encendido arriba y abajo.
Incorpora la mezcla al molde poco a poco para que no se levante la camita de galletas que antes habíamos preparado y al horno.
Unos 20 o 25 minutillos(según horno) y 170º.
Yo cuando veo que la parte de arriba esta doradita apago la parte de arriba del horno.
Para asegurar que esta echo pinchalo con un palillito y si sale limpio pues ya esta echa.
Cuando se enfrie metela en la nevera,te aseguro que de un día para otro esta mas buena aun.
Si lo preferís podeis añadirle mermelada de fresas,frutos del bosque etc... por encima.

Pues eso es todo espero que os guste.
Perdonar la calidad de la imagen pero es que mi cámara sigue desaparecida y su sustituto no esta por la labor de sacar fotos buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!