Image and video hosting by TinyPic
Todo un mundo para compartir con vosotros de recetas,tartas fondant,galletas decoradas y cupcakes...Si quieres hacer un pedido,tienes alguna duda,sugerencia o tal vez solo ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a:



rociolove63@gmail.com



IMPORTANTE::: HEMOS CAMBIADO EL NUMERO DE TELEFONO Y LA DIRECCION DE FACEBOOK:::


TELEFONO O WHATSAPP : 637 39 55 01




lunes, 21 de mayo de 2012

GANACHE DE CHOCOLATE CON LECHE

Desde luego el ganache de choco es algo que me vuelve loca y que os voy a decir de mi nena jejej que rebaña asta los bordes :)
Esta receta es facilisima y deliciosa.
A mi personalmente no me gusta el chocolate negro,lo prefiero con leche,por eso he variado la receta de este ganache,a si sale mas suave y me parece una buena opcion sobretodo para los mas peques de la casa,ya que no esta tan fuerte como la ganache que noralmente hacemos.

Ingredientes:
-400g. Nata para montar
-200 g. chocolate cobertura fondant



Preparacion:
-Ponemos en un cazo la nata al fuego y cuando este bien calentita la retiramos,no dejaremos que llegue a hervir.
Un vez retirada añadir la cobertura de chocolate en trocitos y remover asta que se integren los ingredientes,dejar enfriar y a la nevera.
Cuando vayamos a usarla podemos montarla o usarla tal cual.
La podemos usar como relleno de tartas o para decorar cup cakes,esta buenisiimmma!!!
Pues a si acabo esta entrada que me esta entrando un hambreeeeee!!!!
Bye bye!!!




7 comentarios:

  1. Hola,

    Aqui tienes una seguidora más !!!! :D

    Cuando tengas un minuto te invito que pases por mi pagina.

    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Mizz,todo un placer tenerte por a qui!!! Ahora mismo me paso!!

      Eliminar
  2. Hola! Te he dejado algo en mi blog, pasa a echarle un vistazo!
    Nos vemos!

    Macarena

    ResponderEliminar
  3. HOLA GUAPA, MUCHAS GRACIAS POR ACORDARTE DE MI, AYYYY!!!ME HA HECHO UNA ILUSIÓN TREMENDA RECIBIR TU PREMIO,YA DE PASO ME HE PUESTO A VER TU BLOG Y ME HA GUSTADO MUCHO, ES QUE YO SOY MUUUUUYYYYYY GOLOSA... ME QUEDO POR AQUÍ VALE? BESITOS MUACKKKKK MUACKKKKK.

    AYYYY QUE HAMBRE ME HA ENTRADO A MI TAMBIEN...

    ResponderEliminar
  4. Hola wapaa!!!
    Me alegro muchisimo que te haya gustado!!!
    Y tambien gracias por hacerte seguidora de mi blog.
    Muchos besitos!!!

    ResponderEliminar
  5. Hola, nos escribimos x face, lo recuerdas.. sabes se me hace uysencillo pense que era dificil hacerlo, pero tengo un gran problema, no entinedo los ingredientes, pregunte y me dicen que la "nata" es lo que en mexico conocemos como la crema chantilli, y hasta donde se esa se mantiene en el refrigerador, y se mehace extraño que si es esa, se ponga a calentar, y el chocolate fondant, qué es, sabes si hay alguna marca de herseys x ej, o algun otro termino que entienda mas en mi pais jijij, il gracias x todo y x tu tiempo, Tu Blog est sUPERPADRE! congrats, y en horbuena!

    ResponderEliminar

Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!