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domingo, 17 de junio de 2012

CUPCAKES DE MERENGUE CON CHOCOLATE CRUJIENTE



Que tal llevais el fin de semana??? Yo con mucha calor!!!!
Pero para sobre llebarla he preparado estos cupcakes  de limon con merengue y chocolate crujiente.

Ingredientes Cupcakes:
 -Mantequilla 125g
-Azúcar 125g
-2 huevos
-Harina de trigo 125g
-Levadura Royal 5g
-Ralladura de la piel de un limón(bien rayadita)
-Esencia de limón(opcional,si tienes la pones,si no tienes no la pones)





Preparacion:
-Ponemos en un bol la mantequilla junto con el azucar,la esencia y la rayadura de limon,agrega los huevos uno a uno(esperando que cada huevo se integre bien antes de añadir el otro),tamizamos la harina y la levadura y la bamos agregando poco a poco.
Con el horno previamente precalentado,llenamos los capacitos de los cupcakes,las dos terceras partes de su capacidad y los horneamos durante 15 minutos.
*El tiempo de horneado dependera de cada horno.


 Ingredientes merengue:
-150g de claras pasteurizadas
-320g de azucar

Preparacion_
-Ponemos en un bol las claras y el azucar y lo llebamos al baño maria,cuando notemos que los granos de azucar se han disuelto lo sacamos,devemos tener cuidado de que no hierva por que si no las claras se cuajaran y tendremos una tortilla de azucar ejjeej

Yo recomiendo una vez apartado del baño maria meterlo en la nevera un ratito,una vez este frio ya podremos montarlo sin problema.

Para el chocolate crujiente,lo que hice fue derretir chocolate cobertura,y sobre papel de horno hacer los decorador para los cupcakes y dejarlo enfriar para que se quedara durito,una vez esten los cupcakes ya podeos decorar con merengue y chocolate crujiente.

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4 comentarios:

Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!