Image and video hosting by TinyPic
Todo un mundo para compartir con vosotros de recetas,tartas fondant,galletas decoradas y cupcakes...Si quieres hacer un pedido,tienes alguna duda,sugerencia o tal vez solo ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a:



rociolove63@gmail.com



IMPORTANTE::: HEMOS CAMBIADO EL NUMERO DE TELEFONO Y LA DIRECCION DE FACEBOOK:::


TELEFONO O WHATSAPP : 637 39 55 01




miércoles, 2 de mayo de 2012

ALMIBAR PARA BIZCOCHO

Pues esta receta es super simple pero yo considero que es bastante importante para nuestros bizcochos.
Este almíbar sirve para darle al bizcocho una textura mas dulce y tierna y no nos quede tan seco.

INGEDIENTES:
.Agua 1 taza
-Azucar 1 taza

-Podemos añadir a nuestro almíbar un sin fin de sabores y esencias,pero bueno eso ya va a gustos.
*Esencias,vainilla,canela,coco,limon etc...
*Siropes,chocolate,fresa etc...
*Miel
*licores

PREPARACION:
-Ponemos en un cacito el agua con el azucar y al fuego.
-Cuando se haya disuelto el azucar es el momento de echar la esencia que queramos y listo.
Una vez echo añadirlo al bizcocho con un pincel de reposteria o inclusive con un pulverizador.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!