Image and video hosting by TinyPic
Todo un mundo para compartir con vosotros de recetas,tartas fondant,galletas decoradas y cupcakes...Si quieres hacer un pedido,tienes alguna duda,sugerencia o tal vez solo ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a:



rociolove63@gmail.com



IMPORTANTE::: HEMOS CAMBIADO EL NUMERO DE TELEFONO Y LA DIRECCION DE FACEBOOK:::


TELEFONO O WHATSAPP : 637 39 55 01




miércoles, 2 de mayo de 2012

BIZCOCHO GENOVES

Este bizcocho sale muy rico y es bastante utilizado en las tartas fondant.

INGREDIENTES:
-4 huevos
-100 gramos de harina
-100 gramos azucar
-Esencia de vainilla(opcional)

PREPARACION:
-Poner el azucar y los huevos en un bol y batir asta que dupliquen su volumen,a continuacion añadir la esencia de vainilla.

Tamizar la harina e i incoporandola a la mezcla poco a poco,con una lengua ir removiendo con movimientos envolventes para que los huevos no bajen,esto es muy importante,ya que este bizcocho no lleva levadura y los huevos seran los encargados de hacer que suba en el horno.
Una vez incorporada la harina os quedara una mezcla a si.


Pon un molde previamente huntado de mantequilla y espolvereado con harina y vierte la mezcla.
Con el horno precalentado a 180º deja aproximadamente 20 minutos,aunque el tiempo depende del horno que tengas,a si que ves controlando el tiempo y pinchando con un palillito...ya sabes...si sale manchado aun no esta echo y si sale limpio...ya tenemos nuestro bizcochito echo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!