Todo un mundo para compartir con vosotros de recetas,tartas fondant,galletas decoradas y cupcakes...Si quieres hacer un pedido,tienes alguna duda,sugerencia o tal vez solo ponerte en contacto conmigo puedes escribirme a:



rociolove63@gmail.com



IMPORTANTE::: HEMOS CAMBIADO EL NUMERO DE TELEFONO Y LA DIRECCION DE FACEBOOK:::


TELEFONO O WHATSAPP : 637 39 55 01




miércoles, 2 de mayo de 2012

BROWNIE DE CHOCOLATE

Os traigo esta receta de bizcochito de choco que esta de muerteeeee!!!
La verdad no se de donde saque la receta,por que tengo costumbre de ir apuntando cosas en una libreta o donde pillo jajjaja
Sale deliciosooo y nos sirve perfectamente para cubrir con fondant.

INGREDIENTES:
-4 huevos
-Azucar(mismo peso que los huevos son cascara)
-Mantequilla(mismo peso que los huevos con cascara)
-Harina idem de lo mismo(el peso el mismo que el de los huevos)
-Chocolate,yo utilice negro,pero tambien puedes ponerle blanco.(mismo peso que los huevos)
-1 sobre de levadura    

PREPARACION:
-Pesa los 4 huevos sin cascara y añade la misma cantidad de azucar,bate energicamente asta conseguir una mezcla omogenea.Pon la mantequilla unos segundos en el micro para fundirla y añadela a la mezcla,sigue batiendo...Derrite el choco en el micro o en un cacito,como mejor te venga y añadelo,bate asta mezclarlo todo.
Tamiza la harina y ves incorporandola a la mezcla poco a poco(yo utilizo harina de la que ya lleva incorporada la levadura,del mercadona,pero si tu usas de la normal,añadele un sobrecito de levadura)
Una vez tengas una mezcla omogenea es hora de hornear.
Con el horno previamente calentado hornea a 170 grados unos 20 o 25 minutos,aunque depende mucho del tipo de horno,a sia que ves controlando el tiempo para que no se queme.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus palabras,sin ellas esta pagina no seria lo mismo!!